Найти тему
сГАКом

Мастер Грей против Гриз Бар

Оба кросса мясо-яичные. Венгры против французов. Заявленные весовые показатели схожие: курочки 4 кг, петухи 6 кг. Яйценоскость тоже похожа, по 300 яиц в год. Нас интересуют в первую очередь весовые и вкусовые моменты. По описанию Мастер Грей не жирный, нежный, диетический, а Гриз Бар напоминает по вкусу индюшатину, тоже в нежности мяса не уступит. Посмотрим так ли это? Также любопытен выход белого мяса. Мастер Грей имеет грудку чуть более выраженную, напоминающую по форму бройлерную, а у Гриз Бар по расположению белого мяса ближе к несушкам, вдоль килевой кости. Скорость роста, вес, вкус и главное себестоимость, всё это покажет сезон. Подписывайтесь на канал, дойдём до конца эксперимента вместе!

Слева Гриз Бар, справа Мастер Грей.
Слева Гриз Бар, справа Мастер Грей.