Найти тему
EAOMedia.ru

Очень вкусные блинчики с рыбкой в хрустящей панировке

Уделив немного времени, вы сможете порадовать себя, членов семьи и гостей за праздничным столом

Блины — это не только вкусное блюдо, но и способ разнообразить рацион, украсить праздничный стол. Готовят их разными способами, а для начинки используют самые разнообразные продукты. Сегодня мы предлагаем приготовить фаршированные горбушей блинчике в хрустящей панировке.

Для приготовления блинов нужны следующие ингредиенты:

• 1 литр молока;

• 3 яйца;

• 400 гр. муки;

• подсолнечное масло для жарки и 50 гр. для теста.

• Соль и сахар по вкусу (но так, чтоб были несладкими)

Вымешиваем тесто, смазываем сковородку маслом и выпекаем блинчики.

Думаем, что у каждой хозяйки есть свои любимые консервы. Мы взяли нежную горбушу. Вы можете взять любую другую, какая вам нравится.

Разминаем содержимое консервов вилкой, добавляем по вкусу зеленый лук и укроп. Перемешиваем с 1 ст.л. майонеза, солим и перчим по вкусу.

Слегка взбиваем одно яйцо и насыпаем в тарелку молотые сухари.

Закручиваем начинку в блинчики, обваливаем их сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях, обжариваем их на подсолнечном масле.

Блины готовы, наслаждайтесь ярким вкусом и необычной подачей!