Очень вкусный салат из свежих овощей. Есть много вариантов салатов с баклажанами и помидорами, есть блюда из жаренных в яйце баклажанов. А соединить вместе мало кто догадался. У меня этот салат очень долго лежал в закладках, пару лет точно, и очень зря. Попробовав раз, теперь мы его любим всей душой. 2 средних баклажана 3-4 помидора 1 луковица 2 яйца Майонез Петрушка Соль, перец Баклажаны нарезать произвольно: мелкие - полукольцами, крупные - четверть-кольцами. Нарезанные баклажаны пересыпать солью и оставить минут на 10-15, чтоб ушла горечь. Спустя указанное время сок слить, баклажаны слегка отжать. Яйца взбить в миске, приправить солью и перцем. В яичную смесь добавить баклажаны и перемешать. Выложить яично-баклажанную смесь на разогретую сковороду и поджарить до румяного состояния. Только не пережарьте, чтоб баклажаны не стали сухими. Переложить жаренные с яйцом баклажаны в салатник. Добавить к баклажанам нарезанные помидоры, лук - полукольцами и крупно рубленую петрушку.