Привет, друзья! Вчера посмотрел на фото одного из своих читателей. Там пара грибов. Мы давно собирались съездить и просто погулять, фото стало катализатором. Там очень красивые места, вековые сосны и сплошной мох. Особых надежд на грибы не было, решили просто прогуляться. В итоге за час прогулки набрали вот эту кучку белых.
Вернулись на дачу, приготовили, а пока я ел картошечку с грибами и супчик, сами собой пришли мысли о консервном топе. Я бы мог конечно и о колбасах написать, деликатесах, но понимаю, что скажем до Владивостока они не доедут. А подглядывая на каналы коллег, вижу, что многие консервы все-таки доезжают.
Цены на консервы указывать не стану, все они, кроме тушенки стоят дешевле 100 рублей. Самыми дорогими консервами оказалась тушенка из тунца и супер-тушенка в стекле. Но эти консервы точно этих денег стоят:)
Ничего лучше ни в одном другом магазине не покупал. Настоящая советская тушенка.
Для меня эти консервы стали открытием. Очень приятным. Ничего лучше для салата не придумать. Но и так идут очень здорово:)
В эту икру я просто влюбился. Лучшая магазинная икра. Теперь, если икра, то только из СВЕТОФОРА:)
Респект краснодарцам!!!
Ничего лучше из подобной серии не ел. И тут респект кубанцам:)))
Это пожалуй лучший соус из магазинных. Учитывая, что стоит он в районе пятидесяти рублей, он безусловный лидер по вилке цена-качество.
Тоже открытие. Обычно грибы из Китая резиновые. У этих нежная консистенция.
Один из лидеров в ряду рыбных консервов. Сами просятся на праздничный стол. Очень вкусные.
Эти ничуть не хуже. Оба варианта тянут на звание советских шпрот:)
Очень хорошие консервы. Мясо изумительное, консистенция замечательная. Хоть с картошкой, хоть в салат, хоть прямо из банки:)
Этот сыр по моему разумению должен доехать и до Владика. Но в этом нет необходимости, он есть в любом магазине. Правда в Светофоре он гораздо дешевле. Изумительный сыр. Очень нежный и очень вкусный.
Тураковские пельмени тоже способны порадовать россиян из любого города.
Заметьте, нет мяса мехобвалки.
Мясной вкус, фарш нежный, тесто безупречное!
По этим персикам тоскую. Но наверно они уже больше не поступят. Больше года нет. Разве что чудо?
Но вот кроме этих персиков, все остальные вкусняшки есть постоянно и это очень радует.