ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина-600 гр.
Ветчина-100 гр.
Твёрдый сыр-80 гр.
Перец черный молотый-по вкусу
Соль -по вкусу. ПАНИРОВКА:
Панировочные сухари-200 гр.
Яйца- 2 шт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина-600 гр.
Ветчина-100 гр.
Твёрдый сыр-80 гр.
Перец черный молотый-по вкусу
Соль -по вкусу. ПАНИРОВКА:
Панировочные сухари-200 гр.
Яйца- 2 шт
Телятину нарежьте на пластины толщиной не более 1 см.
Телятину нарежьте на пластины толщиной не более 1 см.
Выложите на мясо пищевую пленку или целлофановый пакет и отбейте молоточком, чтобы ломтик стал тонким. Отбивать только с одной стороны, чтобы не повредить целостность мясного куска. Ведь тогда через него будет вытекать расплавленный сыр.
Выложите на мясо пищевую пленку или целлофановый пакет и отбейте молоточком, чтобы ломтик стал тонким. Отбивать только с одной стороны, чтобы не повредить целостность мясного куска. Ведь тогда через него будет вытекать расплавленный сыр.
Мясо посолите, поперчите.
Мясо посолите, поперчите.
Ветчину также нарежьте тонкими ломтиками.
Ветчину также нарежьте тонкими ломтиками.
Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
На ломтик телятины выложите 1-2 ломтика ветчины. Сверху распределите 1-2 ломтика сыра
На ломтик телятины выложите 1-2 ломтика ветчины. Сверху распределите 1-2 ломтика сыра
Сверните мясо плотным рулетиком, подворачивая боковые края, чтобы сыр не вытекал.
Сверните мясо плотным рулетиком, подворачивая боковые края, чтобы сыр не вытекал.
Для панировки нам понадобится: 100 г панировочных сухарей; 1 яйцо; 4 ст. л. молока.
Для панировки нам понадобится: 100 г панировочных сухарей; 1 яйцо; 4 ст. л. молока.
Яйцо соедините с молоком и взбейте до однородности. Сухари высыпьте на плоскую тарелку.
Яйцо соедините с молоком и взбейте до однородности. Сухари высыпьте на плоскую тарелку.
Обмакните рулетики во взбитое яйцо.
Обмакните рулетики во взбитое яйцо.
Затем тщательно обваляйте в панировочных сухарях
Затем тщательно обваляйте в панировочных сухарях
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулетики со всех сторон до появления румяной корочки.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулетики со всех сторон до появления румяной корочки.
Подавайте блюдо горячими. Приятного аппетита!! И не забывайте подписываться на мой канал!!! Чтобы не пропустить новые рецепты от Анатольевича !!!
Подавайте блюдо горячими. Приятного аппетита!! И не забывайте подписываться на мой канал!!! Чтобы не пропустить новые рецепты от Анатольевича !!!