-Сегодня, хочу обратить Ваше внимание на брокколи🥦, это продукт, который смело можно назвать суперфудом.
Ее употребление повышает иммунитет, помогает бороться с простудой и уничтожает вредные бактерии.
Кроме того, в брокколи, содержится кемпферол, который, снижает аллергические реакции и влияние аллергенов на иммунную систему.
Употребление брокколи, повышает способности организма к выведению канцерогенов и оксидантов, полученных вместе с пищей или попавших в организм воздушно-капельным путем. Ученые, после ряда опытов утверждают, что такими свойствами овощ обладает благодаря фитохимическому веществу сульфорафану.
Кстати, так же хочу напомнить, что любая тепловая обработка приводит к разрушению львиной доли всех полезных элементов, например, витамина С, которым, так же богата брокколи. Поэтому, особенно в сезон простуд, что-бы получить от ее употребления максимальную пользу, лучше всего есть этот овощ в сыром виде⛔️🔥.
Помимо того, что брокколи нужно есть сырой, так же, усвояемость полезных элементов из этой замечательной капусты возрастает в разы, если перед тем как съесть, растение порубить на мелкие кусочки и оставить минут на 10 при комнатной температуре👌🏻.
А вот мой любимый способ приготовления:
Спелый банан, чуть-чуть воды, броколли, пару листочков мяты и все в блендер. Одна минута - и готово👍🏻, перед Вами восхитительный, полезный и питательный Зеленый коктейль😋
Друзья, а Вы любите брокколи? Расскажите, как предпочитаете ее готовить?
#еда #сыроедение #raw #помолодеть #похудетьнавсегда #зож #похудение #вкусно #продлитьмолодость #замедлитьстарение