Вот рецепт кофейного милкшейка с авокадо по-индонезийски, известного как "Es Alpukat":
Ингредиенты:
- 1 большое спелое авокадо
- 2 столовые ложки сгущенного молока
- 1 чашка сильного свежесваренного кофе, охлажденного
- 1 чашка молока
- 2-3 столовые ложки сахара (по вкусу)
- Лед для охлаждения и при подаче
- Кокосовая стружка или шоколадная стружка для украшения (по желанию)
Инструкции:
1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выложите мякоть в блендер или миксер.
2. Добавьте сгущенное молоко, свежесваренный охлажденный кофе, молоко и сахар в блендер с авокадо.
3. Включите блендер и взбейте все ингредиенты до получения гладкой и кремообразной консистенции. Если смесь слишком густая, можно добавить немного больше молока.
4. Попробуйте милкшейк и, если необходимо, добавьте еще сахара по вкусу.
5. Добавьте несколько кубиков льда в блендер и еще раз взбейте, чтобы охладить и разбить лед.
6. Подавайте кофейный милкшейк с авокадо Es Alpukat в высоких стеклянных бокалах или кружках со льдом.
7. По желанию, украсьте милкшейк кокосовой стружкой или шоколадной стружкой.
Наслаждайтесь освежающим и вкусным кофейным милкшейком с авокадо по-индонезийски!
Кофейный милкшейк с авокадо по-индонезийски (Es Alpukat)
15 июля 202315 июл 2023
8
~1 мин
Взгляните на эти темы