Найти тему
КазанМангал

Кофейный милкшейк с авокадо по-индонезийски (Es Alpukat)

Вот рецепт кофейного милкшейка с авокадо по-индонезийски, известного как "Es Alpukat":

Ингредиенты:
- 1 большое спелое авокадо
- 2 столовые ложки сгущенного молока
- 1 чашка сильного свежесваренного кофе, охлажденного
- 1 чашка молока
- 2-3 столовые ложки сахара (по вкусу)
- Лед для охлаждения и при подаче
- Кокосовая стружка или шоколадная стружка для украшения (по желанию)

Инструкции:

1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выложите мякоть в блендер или миксер.

2. Добавьте сгущенное молоко, свежесваренный охлажденный кофе, молоко и сахар в блендер с авокадо.

3. Включите блендер и взбейте все ингредиенты до получения гладкой и кремообразной консистенции. Если смесь слишком густая, можно добавить немного больше молока.

4. Попробуйте милкшейк и, если необходимо, добавьте еще сахара по вкусу.

5. Добавьте несколько кубиков льда в блендер и еще раз взбейте, чтобы охладить и разбить лед.

6. Подавайте кофейный милкшейк с авокадо Es Alpukat в высоких стеклянных бокалах или кружках со льдом.

7. По желанию, украсьте милкшейк кокосовой стружкой или шоколадной стружкой.

Наслаждайтесь освежающим и вкусным кофейным милкшейком с авокадо по-индонезийски!

Еда
6,93 млн интересуются