Котлеты из моркови: десерт или гарнир?Таким вопросом я задалась , когда искала рецепт морковных котлет. Совсем скоро во всех огородах страны заколосится этот полезный овощ, без которого обходится редкое блюдо. Но чаще морковь мы используем как одну из составляющих частей рецепта. Солирует аппетитная красавица не так часто. Морковные котлеты как раз тот случай, когда все внимание приковано к нашей героине. Интерпритаций рецептов таких котлет, кстати, множество. Решила протестировать рекомендации Саши Бельковича. Для приготовления котлет понадобится: Морковь - 5 шт Лук - 1 шт Сливочное масло - 50 гр Молоко - 250 мл Манка - 70 гр Яйцо - 1 шт Соль по вкусу Панировка - 4 ст.л Этапы приготовления: Морковь натираем на мелкой тёрке и перекладываем в тарелку 2. Лук нарезаем тонкими полукольцами 3. Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета 4. Добавляем к луку морковь и обжариваем 5. Вливаем молоко и доводим до кипения 6. Всыпаем аккуратно манку, делаем это постепенно и час