Алоха всем!
Второе привезенное мне друзьями пиво с юга. И в этот раз у меня на обзоре №10 Rauchbier в одноименном стиле от "Кубань-Вино" или если быть еще точнее микропивоварни Villa Aristov. Судя по тому, что друг говорил о том что покупали пиво только которое пользовалось спросом, за данную бутылочку, судя по ее внешнему виду, произошло целое побоище. Ну буду надеяться что обошлось без жертв. Хотя как и наче это же копченое пиво, тут надо устраивать гладиаторские бои.., хотя я что то разошелся, давай те лучше про пиво поговорим.
Объем - 0,5. Алкоголь - 6%. Горечь - 25 IBU. Цена - получено в дар 0 р.
Что вижу.
Темно-рубиновый с глубоким медным оттенком. Пенная шапка небольшая и не стойкая исчезла совершенно бесследно. А вот на дне тары оказался приличный такой осадок.
В аромате.
Самое первое что ощущается это собственно копченость. А потом проявляются очень легкие хлебные нотки.
Во вкусе.
Вот тут как серпом по одному месту. Припиваю я значит глоточек и начинаю ловить кайф, ммм копченость, а потом все проваливается внутрь и остается странное жжение на глотке и в полости рта, начинаю крутить бутыль и вижу, в составе "перец острый". Собственно он забивает собой весь финиш, послевкусие и дальнейшее припитие сего напитка.
Мнение.
Моему разочарование нет предела, перец прям все испортил. Я очень не люблю в пиве перец, как по мне это портит напиток.
Если вам интересно читать мои обзоры то буду рад если вы подпишитесь на мой канал, поставите 👍🏻 и свой комментарий!
Также советую познакомится с #пабд тут много интересных обзоров и статей!