Найти в Дзене
Республиканец

Как безумно вкусно мариновать мясо для шашлыка.

Дорогие читатели моего сайта. Я сейчас на примере 2-х кг мясо свининны расскажу как вкусно приготовить мясо для шашлыка.

Берем ребра свининные немного охлаждения, потом режем на куски, длина 10-12 см, ширина 5 см.

На мясе оставляем тонкий слой сала, для вкуса.

Потом раскладываем мясо на стол и сперва солим одну сторону, потом поварачиваем другую сторону и обильно солим, боятся не надо, после черным перецем мясо перцем.

Две гокловки лука долчиком режем и перемешиваем с мясом, нужно сухой базилик, и разных трав.

Все это смешиапем и даём мясу отдохнуть, чса 2-3. И ваша мясо готово. Пииятного аппетита и лайка

Еда
6,93 млн интересуются