Я очень рада, что Вас заинтересовал этот рецепт. Обязательно подписывайтесь на мой канал, если еще не подписаны и оставляйте свои комментарии под рецептом.
На днях приготовила очень вкусные оладушки, основу которых составляют кабачки и решила поделиться с Вами рецептом.
Процесс приготовления займет примерно 30 минут.
Ингредиенты:
- кабачок (1 шт.);
- морковь (1 шт.);
- ветчина из индейки (200 гр.);
- твердый сыр (100 гр.);
- куриные яйца (3 шт.);
- мука (6 ст. ложек);
- соль (по вкусу);
- майонез;
- черный и красный молотый перец (по вкусу);
- сушеный чеснок (по вкусу);
- подсолнечное масло.
Берем глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать ингредиенты.
В нее натираем на крупной терке кабачок, который предварительно помыли.
Натираем на крупной терке почищенную и помытую морковь.
Натираем на той же терке твердый сыр.
Нарезаем тонкими полосками ветчину из индейки, чтобы по размерам была примерно как натертые ингредиенты.
Разбиваем в миску три куриных яйца.
Добавляем шесть столовых ложек муки.
Добавляем специи по вкусу.
Добавляем небольшое количество майонеза.
Очень хорошо перемешиваем.
Наливаем в сковороду подсолнечное масло и ставим ее на средний огонь.
Когда сковорода полностью прогреется, выкладываем смесь.
У меня ушло на один оладушек полторы столовых ложки.
Жарим с одной стороны 3-5 минут.
Переворачиваем и жарим 3-5 минут на другой стороне.
Вот и все готово!
Приятного Вам аппетита!
Не забываем оставлять свои комментарии.