Найти тему

Оладушки, приготовленные по этому рецепту порадуют Вас своим вкусом.

Я очень рада, что Вас заинтересовал этот рецепт. Обязательно подписывайтесь на мой канал, если еще не подписаны и оставляйте свои комментарии под рецептом.

На днях приготовила очень вкусные оладушки, основу которых составляют кабачки и решила поделиться с Вами рецептом.

Процесс приготовления займет примерно 30 минут.

Ингредиенты:

- кабачок (1 шт.);

- морковь (1 шт.);

- ветчина из индейки (200 гр.);

- твердый сыр (100 гр.);

- куриные яйца (3 шт.);

- мука (6 ст. ложек);

- соль (по вкусу);

- майонез;

- черный и красный молотый перец (по вкусу);

- сушеный чеснок (по вкусу);

- подсолнечное масло.

Берем глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать ингредиенты.

В нее натираем на крупной терке кабачок, который предварительно помыли.

Натираем на крупной терке почищенную и помытую морковь.

Натираем на той же терке твердый сыр.

Нарезаем тонкими полосками ветчину из индейки, чтобы по размерам была примерно как натертые ингредиенты.

Разбиваем в миску три куриных яйца.

Добавляем шесть столовых ложек муки.

Добавляем специи по вкусу.

Добавляем небольшое количество майонеза.

Очень хорошо перемешиваем.

Наливаем в сковороду подсолнечное масло и ставим ее на средний огонь.

Когда сковорода полностью прогреется, выкладываем смесь.

У меня ушло на один оладушек полторы столовых ложки.

Жарим с одной стороны 3-5 минут.

Переворачиваем и жарим 3-5 минут на другой стороне.

Вот и все готово!

Приятного Вам аппетита!

Не забываем оставлять свои комментарии.