Найти тему
minka_food

Я никогда не ела таких вкусных лепешек! 2 невероятных рецепта завтрака

1-й рецепт

•ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 тортилья/лаваш

2 больших яйца

Щепотка соли

помидоры черри

Сыр фета

Маленький лук-шалот

орегано

1-1/2 авокадо (Приправить солью и лимонным соком)

2-й рецепт

•ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 тортильи/лаваша

100 г сыра

Горсть шпината

1 банка тунца

1 небольшой лук-шалот

3 яйца

Приправить солью и черным перцем

Выпекать при температуре 180 градусах в течение 10-15 минут, в зависимости от от желаемой степени прожарки яиц

Для начала мы кладем лаваш/тортилью на сковороду

Разбиваем 2 яйца, солим и перчим по вкусу

-2

Затем мы хорошенько перемешиваем и выливаем на лаваш:

-3

А теперь нарезаем помидоры черри пополам и аккуратно выкладываем

-4

Сыр Фета нарезаем кубиками и также аккуратно выкладываем

-5

Нарезаем тонко маленький лук-шалот и также сверху выкладываем

-6

Добавляем специи по вкусу (орегано, соль, перец)

-7

А теперь отправляем эту красоту в духовку на 15 минут при 180 градусах

-8

И получается вот такой аппетитный, ароматный и сытный завтрак! Аж пальчики оближешь, ммм…

-9

Также для вкуса мы берём половинку авокадо, нарезаем, как на фото, посыпаем солью и лимонным соком и наслаждаемся!

Всем приятного аппетита!

-10

•Второй рецепт

Для начала также выкладываем лаваш/тортилью на сковородку

-11

Натираем сыр и посыпаем сверху лаваша

-12

Затем накрываем сверху вторым лавашом/тортильей:

-13

Затем мы кладем сверху листья шпината:

-14

Открываем 1 банку тунца, измельчаем и также аккуратно распределяем по тортилье:

-15

Лук шалот нарезаем кольцами и выкладываем сверху:

-16

Затем разбиваем 3 яйца и также аккуратно

располагаем, посыпаем солью и перцем:

-17

Посыпаем оставшимся сыром и выпекаем при 180 градусах 15 минут:

-18

И, вуаля! Получается просто изумительно!

Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить и порадовать себя и семью

-19

Всем спасибо за лайки :)

-20