1-й рецепт
•ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 тортилья/лаваш
2 больших яйца
Щепотка соли
помидоры черри
Сыр фета
Маленький лук-шалот
орегано
1-1/2 авокадо (Приправить солью и лимонным соком)
2-й рецепт
•ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 тортильи/лаваша
100 г сыра
Горсть шпината
1 банка тунца
1 небольшой лук-шалот
3 яйца
Приправить солью и черным перцем
Выпекать при температуре 180 градусах в течение 10-15 минут, в зависимости от от желаемой степени прожарки яиц
Для начала мы кладем лаваш/тортилью на сковороду
Разбиваем 2 яйца, солим и перчим по вкусу
Затем мы хорошенько перемешиваем и выливаем на лаваш:
А теперь нарезаем помидоры черри пополам и аккуратно выкладываем
Сыр Фета нарезаем кубиками и также аккуратно выкладываем
Нарезаем тонко маленький лук-шалот и также сверху выкладываем
Добавляем специи по вкусу (орегано, соль, перец)
А теперь отправляем эту красоту в духовку на 15 минут при 180 градусах
И получается вот такой аппетитный, ароматный и сытный завтрак! Аж пальчики оближешь, ммм…
Также для вкуса мы берём половинку авокадо, нарезаем, как на фото, посыпаем солью и лимонным соком и наслаждаемся!
Всем приятного аппетита!
•Второй рецепт
Для начала также выкладываем лаваш/тортилью на сковородку
Натираем сыр и посыпаем сверху лаваша
Затем накрываем сверху вторым лавашом/тортильей:
Затем мы кладем сверху листья шпината:
Открываем 1 банку тунца, измельчаем и также аккуратно распределяем по тортилье:
Лук шалот нарезаем кольцами и выкладываем сверху:
Затем разбиваем 3 яйца и также аккуратно
располагаем, посыпаем солью и перцем:
Посыпаем оставшимся сыром и выпекаем при 180 градусах 15 минут:
И, вуаля! Получается просто изумительно!
Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить и порадовать себя и семью
Всем спасибо за лайки :)