Моё увлечение жаренным мясом всё больше погружает меня в чудесным мир девайсов, созданных для данного действа.
Решился обзавестись сразу несколькими термощупами. Это первый пост новой рубрики «Unboxing», в которой мы будем вскрывать, открывать, иногда тестировать разные кулинарные девайсы. На большинстве маркет плейсов товары снабжаются всего несколькими фотографиями, которые не всегда дают полную информацию, мы будем покупать, снимать и показывать.
Перед покупкой надо понять насколько он Вам нужен, для этого идем в поиск для точного определения этого девайса:
«Устройство, предназначенное для контроля температуры блюда, выбора более правильного режима приготовления и своевременного отключения прибора, когда блюдо уже готово. Как правило, кухонный термощуп для измерения температуры внутри продукта представляет собой длинную спицу с датчиком температуры»
Вскрываем с и смотрим что внутри (видео доступно подписчикам канала)
Честно я не понял как считалась игла, на мой взгляд - надо считать от видимого основания, но производитель скорее всего считает от невидимого.
Чего мне не хватило так это какого-то чехла или кейса под него, до сих пор не понимаю как хранить.
Хорошо, что сделали таблицу с температурой мяса на упаковке, но мне было бу удобнее, если она была не на картонной упаковке, а впечатана в кейс или кожаный чехол для подвешивания.
Чуть поже мы покажем все купленные мной термощупы в действии, на открытом воздухе и в помещении.
Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк - это мотивирует нас продолжать наше дело дальше.