Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
Екклесиаст 9 -7.
Немного коснёмся мирских забот, направив взоры свои на
приготовление пищи.
Фасоль, курица, бульон.
Фото на заставке подразумевает скорее густое явство, из
области домашних заготовок, у нас же всё будет прозаичней и проще.
Суп куриный с фасолью, фасолевый с курицей, кому как больше
нравится. Конкурс на лучшее название блюда проводить пока
не буду (кто хочет, оставьте в комментариях, обязательно учту
ваше мнение).
Здесь ваше название супа ...
Начали:
Куриный бульон.
Курица варёная.
Фасоль консервированная.
Лук репчатый.
Укроп.
Зелёный, заморозка, сушёный.
1.
На дно небольшого казанка, подходящей кастрюли, (хотите пас -
сируйте отдельно, в отдельной утвари):подсолнечное масло, лук,
порезанный как вам удобно, но не очень крупно и пассируем.
2.
Куски курицы( грудка, бёдрышки, смотрите сами,но учтите, что
исходный вариант по количеству фасоли - одна банка консерви-
рованных плодов.)
3.
Промытая консервированная фасоль( красная, белая,).
4.
Бульон ( количество, густоту подберите сами).
5.
Укроп.
Соль по вкусу . Варим до готовности(исходя из состояния продуктов, варить недолго). Можно к столу подать сметану, кому как зайдёт.
Ингредиенты:
Бульон куриный.
Курица варёная.
Фасоль консервированная ( была красная).
Лук репчатый.
Укроп.
Соль по вкусу.
Варианты:
Куриные приглянувшиеся части варим, пассировка отдельно.
Можно использовать блиц вариант - консерва "мясо цыплёнка",
консервированную фасоль; хотите курицу и просто фасоль ( но
учтите время на вымачивание и варку) - пожалуйста. Есть
желание добавить картофель, морковь - дерзайте. Приправы,
другие фантазии - да сколько угодно.
Изначальный вариант : варёную курицу ( цыплёнка) с бульоном держим в холодильнике как основу для первых блюд ( можно и для вторых: соусы, подливы и так далее).
Изображения взяты из открытых источников.