Найти в Дзене
Амулет Терра.

Еда#1. Суп с курицей и фасолью.

Оглавление

Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Екклесиаст 9 -7.

Чуть-чуть другое блюдо, зато красиво.
Чуть-чуть другое блюдо, зато красиво.

Немного коснёмся мирских забот, направив взоры свои на

приготовление пищи.

Фасоль, курица, бульон.

Фото на заставке подразумевает скорее густое явство, из

области домашних заготовок, у нас же всё будет прозаичней и проще.

Суп куриный с фасолью, фасолевый с курицей, кому как больше

нравится. Конкурс на лучшее название блюда проводить пока

не буду (кто хочет, оставьте в комментариях, обязательно учту

ваше мнение).

Здесь ваше название супа ...

Начали:

Куриный бульон.

Бульон.
Бульон.

Курица варёная.

Курица.
Курица.

Фасоль консервированная.

Фасоль.
Фасоль.

Лук репчатый.

Лук.
Лук.

Укроп.

Укроп.
Укроп.

Зелёный, заморозка, сушёный.

1.

На дно небольшого казанка, подходящей кастрюли, (хотите пас -

сируйте отдельно, в отдельной утвари):подсолнечное масло, лук,

порезанный как вам удобно, но не очень крупно и пассируем.

2.

Куски курицы( грудка, бёдрышки, смотрите сами,но учтите, что

исходный вариант по количеству фасоли - одна банка консерви-

рованных плодов.)

3.

Промытая консервированная фасоль( красная, белая,).

4.

Бульон ( количество, густоту подберите сами).

5.

Укроп.

Соль по вкусу . Варим до готовности(исходя из состояния продуктов, варить недолго). Можно к столу подать сметану, кому как зайдёт.

Сметана.
Сметана.

Ингредиенты:

Бульон куриный.

Курица варёная.

Фасоль консервированная ( была красная).

Лук репчатый.

Укроп.

Соль по вкусу.

Варианты:

Куриные приглянувшиеся части варим, пассировка отдельно.

Можно использовать блиц вариант - консерва "мясо цыплёнка",

консервированную фасоль; хотите курицу и просто фасоль ( но

учтите время на вымачивание и варку) - пожалуйста. Есть

желание добавить картофель, морковь - дерзайте. Приправы,

другие фантазии - да сколько угодно.

Изначальный вариант : варёную курицу ( цыплёнка) с бульоном держим в холодильнике как основу для первых блюд ( можно и для вторых: соусы, подливы и так далее).

Изображения взяты из открытых источников.
Еда
6,93 млн интересуются