Найти тему

Более быстрые и легкие блюда

Обертывания из греческого салата

Ингредиенты: Цельнозерновые тортильи, огурец (нарезанный кубиками), помидоры черри (разрезанные пополам), оливки Каламата (без косточек и нарезанные ломтиками), сыр фета (раскрошенный), красный лук (тонко нарезанный), свежая петрушка (мелко нарезанная), лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
Инструкции: В миске смешайте нарезанный кубиками огурец, помидоры черри, нарезанные оливки, раскрошенный сыр фета, нарезанный красный лук и рубленую петрушку. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Перемешайте все вместе. Разогрейте тортильи, затем ложкой выложите салатную смесь на середину каждой тортильи. Плотно заверните и подавайте к столу.

Курица с лимонной травой на гриле
-2

Ингредиенты: Куриные грудки (без костей и кожи), лимонная цедра, лимонный сок, свежая зелень (например, тимьян, розмарин или петрушка), чеснок (измельченный), оливковое масло, соль и перец.
Инструкции: Разогрейте гриль или сковороду-гриль-гриль на средне-сильном огне. В миске смешайте лимонную цедру, лимонный сок, измельченный чеснок, свежую зелень, оливковое масло, соль и перец, чтобы приготовить маринад. Добавьте куриные грудки в маринад и хорошо промажьте их. Выложите курицу на гриль и готовьте около 6-8 минут с каждой стороны или до готовности. Снимите с огня и дайте ему настояться несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками. Подавайте с гарниром из тушеных овощей или зеленым салатом.

Лапша из цуккини с соусом песто
-3

Ингредиенты: Цуккини (нарезанные спиралью в виде лапши), свежие листья базилика, кедровые орешки, сыр пармезан (тертый), чеснок (измельченный), лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
Инструкции: В кухонном комбайне смешайте листья базилика, кедровые орешки, тертый сыр пармезан, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, чтобы приготовить соус песто. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лапшу из цуккини и обжаривайте в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими. Снимите с огня и перемешайте с соусом песто, пока он хорошо не покроется. Подавайте теплым, при желании посыпав сверху дополнительным количеством сыра пармезан.
В этих рецептах предлагаются более легкие варианты, поскольку в них используются свежие ингредиенты и сведено к минимуму количество жирных соусов или чрезмерного количества растительного масла. Их можно легко настроить в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и диетическими потребностями.

Наслаждайтесь быстрыми и легкими блюдами!

Еда
6,93 млн интересуются