Ингредиенты
Для Вашего Картофеля
- 1,5 фунта желтого детского картофеля (вымытый, вычищенный и нарезанный пополам вертикально)
- 2 зубчика чеснока
- 2 веточки розмарина
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- Ссоль и перец по вкусу
Для вашего соуса из хрена
- 1/4-я чашка майонеза
- 1/4 чашки греческого йогурта
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка хрена Бабби
- Сок 1 лимона
- 1 зубчик чеснока, тертый
- 1 чайная ложка хересного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Ссоль и перец по вкусу
- Подавайте и сверху нарезанный зеленый лук, свежий укроп и маринованный красный лук
Инструкции
- Нагрейте гриль. В качестве альтернативы вы можете приготовить это в духовке или на плите.
- Начните с приготовления пасты для жарки картофеля на гриле. В блендер или пестик и раствор добавьте чеснок, розмарин, соль, перец, дижонской горчицы и оливковое масло. Смешайте до тех пор, пока все не объединены, эмульсируются и не смешиваются вместе. Это действительно помогает равномерно получить приправу на всем картофеле.
- Вымойте, протрите, высушите и нарежьте картофель пополам, вертикально. На гриле бросьте пасту и картофель вместе до равномерного покрытия.
- Поместите в духовку. Убедитесь, что они разделены и равномерно распределены слоями на сковороде, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание со всех сторон. Проверяйте его каждые 10-15 минут, чтобы перевернуть, пока он полностью не будет приготовлен внутри и не станет хрустящим снаружи, около 35-40 минут в зависимости от жары и пламени на гриле.
- Пока картофель в духовки приготовьте соус. В миске смешайте майонез, греческий йогурт, дижон, хрен, лимон, чеснок, уксус, оливковое масло, соль и перец.
- Как только ваш картофель будет готов, соберите, поливая соус, зелень, маринованный красный лук и соус. Подавайте немедленно.