Для приготовления пиццы вам понадобится: Ингредиенты: - Тесто для пиццы - Соус для пиццы - Начинка по вашему выбору (сыр, колбаса, оливки, грибы, перец, лук и другие ингредиенты) Инструкции: 1. Подготовьте тесто для пиццы. Вы можете сделать его самостоятельно, смешав муку, воду, дрожжи, соль и масло. Тесто должно быть эластичным и нелипким, так что, возможно, вам потребуется добавить больше муки или воды для достижения нужной консистенции. Если у вас нет времени на приготовление теста, вы также можете приобрести готовое в магазине. 2. Разогрейте духовку до 220-250 градусов Цельсия. 3. Раскатайте тесто на поверхности, припудренной мукой, чтобы оно не прилипло. Для пиццы толщиной приблизительно в сантиметр достаточно порции теста размером с детскую ладошку. 4. Выложите тесто на противень для запекания, предварительно покрытый пергаментной бумагой. 5. Нанесите соус на тесто в равномерном слое, оставляя маленький отступ от краев. 6. Равномерно распределите выбранную начинку по пицц