Кто готов съесть удачу? Да ещё и большую! А вкусную? Да-да-да)) Никогда не понимала фуд-блогеров и тех, кто любуется фотографиями чужого чревоугодия пира) Но в Японии сама словно под гипнозом фотографирую всё, что ем😍, при этом так и подмывает поделиться со всеми поварской и кулинарной фантазией японцев. Готовьтесь! Список большой😊😊😊 Начну с любимого… с традиционной японской сладости дайфуку (яп. 大福, что буквально означает «большая удача»). И, действительно, попробовать настоящий дайфуку — большая удача! Сейчас виртуально сделаем это вместе😋 И вновь здравствуйте! Это Лена. Мне 45 лет. Я мама двоих сыновей. Несколько дней назад вместе с ними я переехала в Японию — к любимому мужчине. К чему бы это? Конечно, к удаче! Подписывайтесь и будете удачливы вместе со мной) Итак, классический дайфуку — это небольшой колобок из рисового теста с начинкой, чаще всего — с анко, сладкой пастой из бобов фасоли адзуки. Однако каких только извра вариаций👀 не придумали японцы со времён эпохи Эдо😁
Разве можно съесть удачу? В Японии — да! Я ем каждый день)
29 июня 202329 июн 2023
524
1 мин