Короче читай
Фалафель
-грецкий горох-0,5 кг
-острый перец-1
-петрушка-1 бучок
-соль, пещевой сода-1/2 чайный ложки
-молотый семена кинзый-1 столовый ложки
-панировочный сухари-25 г
-лук-1 шт
-1 зубчик чеснока.
Горох кладём в миску и наливаем водой и отправляем в холодильник в 10 часов после промываем холодной водой и отправляем в мясорубку после кладём в миску, отправляем в блендер перец, петрушка, чеснок, лук и добавляем к горохк и перемешиваем после добавляем соль, семена кинзый, сода, панировачный сухари и из них делаем шарики с размером гречкого ореха и отправляем порцами 8-11 шариков от зависимости кострюли, жарим в масле 2-5 минут до золотистого цвета после кладём тарелку с бумажной салфеткой и едим с сырном соусом (вы его можете найти на моём канале) и наслаждаемся сочным и мощным фалафельем