Пирожное брауни с грецкими орехами - настоящее наслаждение для любителей шоколадных десертов.
Ингредиенты:
- 200 грамм горького шоколада
- 125 грамм сливочного масла
- 170 грамм сахара
- 4 яйца
- 3 ст.л. муки
- Грецкие орехи по вкусу
Приступим к приготовлению:
- На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло.
- Затем добавляем сахар и все хорошо перемешиваем.
- Снимаем с огня, даем немного остыть и вводим по одному яйцу.
- Затем добавляем муку и грецкие орехи.
- Вливаем тесто в формы для выпекания.
- Выпекаем брауни при температуре 180 гр. 35 мин.
- При желании можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития 🧡
Буду рада твоей подписке и лайку 🧡