Кабачковый рулет! Готова поспорить, что большая часть моей аудитории никогда не пробовала готовить это блюдо!
Я права? Жду ваши ответы в комментариях под статьей! Ставьте «+», если я угадала!
Кабачки можно не только жарить! Следуйте этому рецепту приготовления овощей в духовке и вы не пожалеете о результате. Будет очень вкусно!
Список продуктов:
· кабачки – 2 шт.;
· куриные яйца – 3 шт.;
· соль и черный молотый перец по вкусу;
· мягкий сыр – 200 гр.;
· чеснок, лук;
· зелень.
Натираем кабачки на мелкой терке. Кожуру не срезаем.
Вбиваем в чистую миску яйца и добавляем соль, черный молотый перец. Взбиваем миксером, чтобы смесь получилась однородной.
Перекладываем в смесь кабачки.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Застилаем противень пергаментной бумагой.
Перекладываем смесь на нее. Распределяем равномерно.
Кабачки нарезаем на небольшие круглые части. Можно сделать это ножом или с помощью шинковки.
Перекладываем сверху смеси на противне. Отправляем в духовку на 15-20 минут.
Лук пропускаем через мясорубку.
Смешиваем мягкий сыр с чесноком и зеленью, луком.
Перекладываем приготовленный пласт для рулета в духовке и смазываем его сыром. Так чтобы кабачки были наружу. Так блюдо будет эффектнее смотреться.
Сворачиваем рулет и нарезаем порционно. Вот и все – блюдо готово!
Подаем к столу и получаем удовольствие от столь вкусного блюда!
Понравилась идея, как приготовить кабачки? Жду ваши лайки под статьей, если это так.
Подписывайтесь на страницу «Что готовить». У меня ежедневно обновляется контент. Тут только полезная и интересная кулинарная информация – ничего лишнего!