Из ингредиентов нам понадобится:
-яйца
-картошка
-колбаса
-огурцы
-зелень
-майонез/сметана
-вода
-лимонная кислота
-соль
Первым делом ставим варить картошку и яйца ( количество всего на глаз, исходя из емкости куда крошите окрошку )
Далее, пока варятся картошка и яйца, начинаем резать все остальные ингредиенты, в любом порядке, режем кубиком крупным/мелким, как вам удобно
Между делом, когда яйца покипят 10 минут, достаем их и заливаем холодной водой, что бы лучше чистились
Картошку оставляем вариться дальше, до готовности
Колбасы я беру двух видов, немного ветчины, немного копченной
Вы можете взять любую, на ваш вкус
Далее режем все остальное, небольшой лайфхак, потрите на терке 2-3 яичка и 2-3 картошки ( так сказать для консистенции ) будет вкусно
После того, как все порезали, берем майонез или сметану ( можно и того и того по чуть чуть ) и все хорошенько заправляем
Дальше заправляем все это дело солью и лимонной кислотой по вкусу
И получается вот такая красота и вкуснота, отправьте в холодильник немного отсудиться и подавайте к столу! Быстро, вкусно, просто! Приятного аппетита!😉