Смешиваем все ингредиенты в миске + насыпаем отдельно муку на блюдо
Смешиваем все ингредиенты в миске + насыпаем отдельно муку на блюдо
Берём массу мокрой ложкой, формируем шарики, обваливаем в муке ( идеальная корочка получается на рисовой муке- попробуйте).
Берём массу мокрой ложкой, формируем шарики, обваливаем в муке ( идеальная корочка получается на рисовой муке- попробуйте).
Выкладываем на нагретую сковороду, немного надавливаем сверху лопаткой для придания формы, жарим на масле( у меня кокосовое) до золотистого цвета под крышкой, затем переворачиваем.
Выкладываем на нагретую сковороду, немного надавливаем сверху лопаткой для придания формы, жарим на масле( у меня кокосовое) до золотистого цвета под крышкой, затем переворачиваем.
Из двух пачек творога получается 8 больших сырников☺️ Из-за изюма получаются более сочные и нежные внутри 🤤 Подаём порционно со сметаной /сгущёнкой или все вместе 😉
Из двух пачек творога получается 8 больших сырников☺️ Из-за изюма получаются более сочные и нежные внутри 🤤 Подаём порционно со сметаной /сгущёнкой или все вместе 😉