Удивительно, но в стране, где чуть ли не в каждом продукте есть сахар, печь вкусные торты так и не научились. Так что сегодня хочу поделиться, чем мне не нравятся торты, которые продаются в Америке.
С Вами Ирина Черняева, я живу в США уже четыре года и рассказываю о жизнь в этой стране. Подписывайтесь, если Вам нравится тема жизни в Америке.
А теперь к тортикам. Сколько бы я не смотрела в сторону тортов, что продают американцы, мне совсем не понять, зачем их покупать. Дизайн у них устаревший и неряшливый, на вкус все еще хуже. Торты приторные, сухие , не хочется мне их есть.
И заметила, что многие блогеры отмечают эту особенность тортов в Америке. Может, мы просто не знаем мест, но в обычном супермаркете в США торты совсем невкусные.
Но где и как найти то, к чему мы привыкли? К воздушным мягким бисквитам с кремом, да чтобы все было в меру и дополняло друг друга.
Лично я для себя нашла два пути — русские и французские кондитерские. Если хочется купить сразу, то зайти в заведение и приобрести, то это во французскую пекарню. Если же есть возможность подождать, то я с удовольствием закажу у русских обычные торты по типу «Медовика».
Но американский торт на свой праздник я точно не поставлю.
А как Вам торты из США на вид?