Когда раньше ездила в Москву всегда планировала ну или просматривала где можно перекусить не особо дорого. Так в свое время для себя открыла столовую №57 в ГУМе, кафе Хуторок ( из за возможности оплатить бонусами спасибо от сбербанка)
Если кого заинтересует можно почитать вот тут.
А когда еду с сыном то тут уже он просматривает что то интересное и предлагает.
Так в свое время мы как то отведали бургеры на Арбате в сочетании с шоу на столе , уже не помню официанты это были или просто танцовщицы. Долго вспоминала, так как не ожидала такого шоу. И что самое интересное было как то не дорого, сейчас уже не помню, но цены были фиксированные, так как это была бургерная.
Так и в этот раз сын меня повел в мясной ресторан на Арбате" The бык" .
Это сетевая сеть у них несколько ресторанов по Москве. Мы прям на Арбате не планировали, думали где попадутся в зависимости как совпадет ( мы и ресторан), но получился Арбат, да еще и в вечернее время.
То, что столик нужно заказывать заранее мы даже и не знали, когда пришли желающих было конечно много и нас поставили в лист ожидания( сразу предупредили ожидание 10-15 мин),кстати все выдержали, и уже через 10 мин нас пригласили.
Этот ресторан в основном мясной и многие блюда по фиксированной цене- 300руб, но есть и другое в меню, жаль не сфотографировала само меню.
На столе вода бесплатно это кстати очень удобно.
Мы заказали два разных стейка. Это "Стейк мясника" и "Стейк Нью-Йорк" чуть не забыла сфоткать, на фото мы немного съели. По вкусу нормально, у меня пахло мясо так костерком, здорово, понравилось.
Обслуживали быстро, кстати предупредили, что столик на 1,5 часа, вот уж не знаю с учетом ожидания заказа.
Залов несколько, 2 на первом этаже еще на втором и третьем, мы сидели на первом этаже. Обстановка хорошая, панно из живых цветов, по телевизору показывали как готовят стейки, ненавязчивая музыка, в общем хорошо.
Так ,что можно в центре Москвы поесть очень даже не дорого.
Возьмите на заметку, кто еще там не был.
На этом сегодня заканчиваю.
Лайки и подписка приветствуются.