Рагу из овощей – настолько демократичное блюдо, что сегодня уже никто не может сказать, какова была его первоначальная рецептура. Дело в том, что рагу – это скорее технология приготовления блюда, нежели конкретный рецепт.
Ингредиенты
- 100 г оливкового масла экстра вирджин
- 300 г лука, разрезанного на четвертинки
- 2 зубчика чеснока
- 3 лука-порея, мелко порезанных (только белая часть, около 300 г)
- 3 спелых помидора, разрезанных на четвертинки (около 300 г) или 200 г очищенных помидоров, слитых и целых (свежих или консервированных)
Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843
Приготовление
1. Поместите оливковое масло, лук, чеснок, лук-порей и помидоры в Миксерную чашу и измельчайте 5 сек/скорость 5.
2. Соскребите лопаткой со стенок Миксерной чаши и готовьте 10 мин/120°C/скорость 1. Используйте сразу как основу для соусов или рагу или охладите в герметичном контейнере.
Совет
Если вы предпочитаете более мелко нарезанные овощи, в конце измельчите их еще 15 секунд на скорости 6.
Вся информация о Сборниках рецептов для Термомикса по ссылке
Готовьте в Термомиксе вместе со мной,
Esushonkova
#термомикс #термомиксрецепты #рецептытермомикс
Мой канал
Этот и другие рецепты вы можете найти в моей коллекции рецептов, которая размещена в приложении для смартфона и планшета.
По вопросам ознакомления с демо-версией или приобретения Базы рецептов можете писать запрос по электронной почте elenasushonkova@yandex.ru или WhatsApp +79287768843
Донаты можно направить:
· СберБанк по номеру карты 639002529035095315
· Cards - Яндекс. Ю.Money - https://yoomoney.ru/to/410016174073554