Всем привет! Сегодня расскажу историю создания домашнего а-ля крекера) почему а-ля...да потому, что он сильно отличается от того, что продают в магазине и наверное от классического рецепта. Так как тесто не содержит яиц и молочных продуктов этот крекер в качестве перекуса подойдёт тем, кто постится или имеет аллергию на молочные продукты. Итак...После приготовления пиццы у меня осталось немного теста, ну и как всегда, экономная бабка, живущая в каком-то тайном уголке моей души...шепнула мне, что это тесто ну никак не должно быть оставлено без внимания 😂😂😂 Решила я его судьбу достаточно быстро, раскатала тоненько, нарезала как душе угодно, уложила на противень, прошлась вилкой, посыпала кунжутом и тертым сыром. И в духовку на 180° приблизительно минут на 30-40.
Рецепт теста можно посмотреть тут
Вот что у меня получилось