Рецепт:
Огурцы - 1 кг
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Лимонный сок - 40 мл
Чеснок - 7 зубчиков
Укроп.
Займемся приготовлением:
Нарезаем огурцы и перекладываем в глубокую миску.
К огурцам добавляем соль и сахар.
Ножом измельчаем чеснок и отправляем к огурцам.
Так же добавляем мелко нарезанный свежий укроп.
Затем добавляем лимонный сок и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Миску накрываем пищевой пленкой и оставляем огурцы при комнатной температуре на 3 часа. Затем убираем в холодильник для охлаждения закуски.
Ароматные, маринованные огурцы готовы. Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉