Найти тему

НЕГреческий салат с оливками

Ингредиенты: 
2 огурца
4 помидора
1 красный лук
200 г фета-сыра
100 г каламатских оливок
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка для украшения (по желанию)
Инструкции:

Нарежьте огурцы пополам вдоль, затем нарежьте каждую половинку на тонкие полукруги. Переложите их в большую миску.

Помидоры нарежьте на кубики и добавьте их к огурцам.

Тонко нарежьте красный лук и добавьте его в миску с огурцами и помидорами.

Разрежьте фета-сыр на кубики и положите их в миску. Добавьте также каламатские оливки.

В маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо взбейте все ингредиенты до получения однородного соуса.

Полейте получившимся соусом салат и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом.

Украсьте свежей петрушкой, если хотите, чтобы салат выглядел еще аппетитнее.

Ваш греческий салат с оливками готов! Подавайте его немедленно или храните в холодильнике до подачи.

Приятного аппетита! Не забудьте сфотографировать салат и поделиться им в своем блоге.
Ингредиенты: 2 огурца 4 помидора 1 красный лук 200 г фета-сыра 100 г каламатских оливок 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка свежего лимонного сока Соль и перец по вкусу Свежая петрушка для украшения (по желанию) Инструкции: Нарежьте огурцы пополам вдоль, затем нарежьте каждую половинку на тонкие полукруги. Переложите их в большую миску. Помидоры нарежьте на кубики и добавьте их к огурцам. Тонко нарежьте красный лук и добавьте его в миску с огурцами и помидорами. Разрежьте фета-сыр на кубики и положите их в миску. Добавьте также каламатские оливки. В маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо взбейте все ингредиенты до получения однородного соуса. Полейте получившимся соусом салат и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом. Украсьте свежей петрушкой, если хотите, чтобы салат выглядел еще аппетитнее. Ваш греческий салат с оливками готов! Подавайте его немедленно или храните в холодильнике до подачи. Приятного аппетита! Не забудьте сфотографировать салат и поделиться им в своем блоге.