На любые праздники и застолья бутерброды всегда пользуются неизменным успехом, особенно если они аппетитные и вкусные. Предлагаю приготовить бутерброды с красной рыбой и творожным сыром. Хоть себе на перекус, хоть друзьям на посиделки.
Ингредиенты
- красная рыба: 80 граммов
- творожный сыр: 30 граммов
- красный лук: 10 граммов
- помидор черри: 3 штуки
- петрушка: 1 веточка
- хлеб бородинский: 50 граммов
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для бутербродов. Красная рыба может быть любой (форель, кета, голец) как соленой так и подкопченной. У меня подкопченная сёмга.
Хлеб не обязательно черный, вполне подойдёт батон или булочка.
Количество ингредиентов указано примерно для трёх небольших бутербродов, но всё зависит от вашего вкуса.
2. Ломтик хлеба намазать творожным сыром.
3. Сверху положить ломтики подкопченной сёмги.
4. На сёмгу положить тонкие колечки сладкого лука. У меня сочный крымский лук.
5. Украсить бутерброды помидорами черри и зеленью.
6. Бутерброды готовы! Приятного аппетита!
Ккал: 140.9, время приготовления: 30 мин.
#Салаты и закуски #Русская #Европейская #Блюда из рыбы #На завтрак #На скорую руку #Праздничное блюдо #Просто приготовить
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.