Найти тему
Дарья Стрелкова

Кабачки по простому и вкусному рецепту

Сезон кабачков вот-вот начнется, и я просто обязана поделиться с вами этим вкусным рецептом на каждый день. Это сытное и оригинальное блюдо покорит абсолютно любого! Никакого мяса использовать в данном рецепте не требуется, но при этом, все равно получается аппетитно и вкусно.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Переходим к приготовлению:😉

1. Натираю кабачки на мелкой терке. Затем солю и оставляю на 10 минут. Далее отжимаю из кабачков лишнюю влагу.

-2

2. Далее выкладываю творог в брикете и яйца в глубокую тарелку. Взбиваю ингредиенты блендером до однородности.

3. Далее выкладываю отжатые кабачки.

-4

4. Затем отправляю к ингредиентам измельчённый чеснок.

-5

5. Далее кладу натёртый сыр, соль и черный молотый перец.

6. Затем добавляю муку и разрыхлитель, перемешиваю массу до однородного состояния.

7. Форму для выпечки смазываю сливочным маслом и затем посыпаю ее панировочными сухарями.

-8

8. Выкладываю в форму все заготовку и ставлю запеканку в разогретую до 180ти градусов духовку, на 35-40 минут (смотрите по своей духовке).

-9

Приятного аппетита, уважаемые читатели! Это очень вкусно. Запеканку можно есть как холодном, так и в горячем виде. Попробуйте обязательно!

Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓