Сезон кабачков вот-вот начнется, и я просто обязана поделиться с вами этим вкусным рецептом на каждый день. Это сытное и оригинальное блюдо покорит абсолютно любого! Никакого мяса использовать в данном рецепте не требуется, но при этом, все равно получается аппетитно и вкусно.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:😉
1. Натираю кабачки на мелкой терке. Затем солю и оставляю на 10 минут. Далее отжимаю из кабачков лишнюю влагу.
2. Далее выкладываю творог в брикете и яйца в глубокую тарелку. Взбиваю ингредиенты блендером до однородности.
3. Далее выкладываю отжатые кабачки.
4. Затем отправляю к ингредиентам измельчённый чеснок.
5. Далее кладу натёртый сыр, соль и черный молотый перец.
6. Затем добавляю муку и разрыхлитель, перемешиваю массу до однородного состояния.
7. Форму для выпечки смазываю сливочным маслом и затем посыпаю ее панировочными сухарями.
8. Выкладываю в форму все заготовку и ставлю запеканку в разогретую до 180ти градусов духовку, на 35-40 минут (смотрите по своей духовке).
Приятного аппетита, уважаемые читатели! Это очень вкусно. Запеканку можно есть как холодном, так и в горячем виде. Попробуйте обязательно!
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓