Найти тему

Пирог с сыром

Для приготовления пирога с сыром вам потребуются два пласта замороженного слоеного теста и сливочное масло для смазывания формы. Для начинки потребуются 200 грамм адыгейского сыра, 200 грамм твердого сыра и пучок укропа. Для заливки требуется 2 яйца, пол-стакана молока, соль, черный молотый перец и семена кунжута. Для приготовления пирога следует раскатать оба пласта теста по размеру формы, смазать форму сливочным маслом и выложить на дно формы один тестовый пласт. Далее нужно раскрошить адыгейский сыр, смешать его с натертым твердым сыром и измельченным укропом, выложить равномерно начинку на тесто и накрыть вторым пластом, нарезав его на квадраты (дорезав до дна формы). Затем яйца следует взболтать с молоком, посолить, поперчить и залить пирог. После этого его нужно посыпать семенами кунжута и запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут, до появления золотистого цвета. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются