Продукты:
Мука пшеничная: 160-170 г
Яйцо: 1 шт
Сахар :60-70 г
Масло раст: 40-50мл
Разрыхлитель: 1 ч лож
Щепотка ванилина
Щепотка соли
1 шаг
Смешать сахар соль и ванилин
Взбивать 3-4 мин
2 шаг
Влить раст масло и взбить примерно 10-15 сек
3 шаг
Смешать
Муку и разрыхлитель и потом влейте прежде сделанную массу ,каждый раз перемешивая и мешать венчиком или вилкой до однородной массы
4 шаг разогреть духовку до 180°
Смазать руки маслом , постелить пергамент на протвинь и накатать небольшие шарики из теста , расположить на протвине
5 шаг
Отправить в духовку на минут 20-25 мин
Можно есть