Приветствую любителей рыбы! Сегодня мы с вами пожарим карася, он станет хорошим дополнением к жареной картошке, приготовленной нами ранее. Так же хорошо сочетается с макаронными изделиями и рисом, тут уже по вкусу. Ну что ж начнём!
Сначала карася нужно почистить, разрезать на две половины вдоль. Для хорошей прожарки лучше сделать крестообразные надрезы, как на фото
Перемешиваем муку с солью, после чего валяем в ней карася
Подогреваем сковороду, наливаем масла и выкладываем карася
Периодически переворачиваем и жарим до золотистой корочки
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, и можно кушать)
Готово! Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
До новых встреч)😊