Найти тему
Разделим вкус

Жареный карась

Приветствую любителей рыбы! Сегодня мы с вами пожарим карася, он станет хорошим дополнением к жареной картошке, приготовленной нами ранее. Так же хорошо сочетается с макаронными изделиями и рисом, тут уже по вкусу. Ну что ж начнём!

Сначала карася нужно почистить, разрезать на две половины вдоль. Для хорошей прожарки лучше сделать крестообразные надрезы, как на фото

Перемешиваем муку с солью, после чего валяем в ней карася

-2

Подогреваем сковороду, наливаем масла и выкладываем карася

-3

Периодически переворачиваем и жарим до золотистой корочки

-4

Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, и можно кушать)

-5

Готово! Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

До новых встреч)😊

Еда
6,93 млн интересуются