Сегодня ровно месяц, как я вернулась из Турции. Время летит очень быстро… Вернулась я не одна, вместе со мной приехали турецкий двойной чайник и целых 6 кг. чая. И теперь пришло время распаковать его и посмотреть, какой же чай самый вкусный. Или может он весь одинаковый и не стоило тащить столько пачек… Как я выбирала чай в Турции можно почитать тут: Весь чай, который я собираюсь заварить -черный чай. Зеленый , который я привезла был всего один, и он вне конкуренции😀 Всего 6 видов чая, весь чай-мелколистовой . Практически одинаковый, кроме одного в зеленой пачке- Tirebolu. Он немного крупнее и по этой причине уже будет отличаться. Чай заварила в одинаковых глиняных чашках обычным способом-просто залив кипятком. Турецкий чайник не использовала. Что могу сказать, действительно весь чай почти одинаковый, кроме Tirebolu в зеленой чашке-он определенно более терпкий. После долгих размышлений все же выделила 3 вида. Упомянутый выше Tirebolu , чай в красной пачке Tiryaki и Rize в желтой.