Найти тему

Рецепт вегетарианской шаурмы с картошкой

рецепт вегетарианской шаурмы с картофелем

вегетарианская шаурма с картошкой
вегетарианская шаурма с картошкой

Ингредиенты:

  • Лепёшки (2-3 штуки)
  • Картофель (2-3 штуки)
  • Лук (1 штука)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Морковь (1 штука)
  • Перецболгарский (1 штука)
  • Масло растительное (1 столовая ложка)
  • Соль (по вкусу)
  • Кориандр (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец (по вкусу)
  • Соус (или кетчуп) по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Очистите картофель, нарежьте его на мелкие кусочки и отварите до готовности.
  2. Нарезка лука и нарезанный картофель на кусочки среднего размера.
  3. Очистите и нарежьте морковь и перец болгарский на кусочки среднего размера.
  4. Разогрейте масло на среднем огне и добавьте лук, чеснок и морковь. Обжарьте на медленном огне до тех пор, пока овощи не переработаны и не поджарены.
  5. Добавьте нарезанный перец болгарский и обжарьте еще несколько минут.
  6. Добавьте отваренный картофель и специи, в том числе соль, черный молотый перец и кориандр по вкусу. Перейдет все до тех пор, пока картофель не прожарится и не станет золотисто-коричневым.
  7. Разогрейте лепёшки в духовке или в печи.
  8. Разместите хотите начинку на лепешки и добавьте соус или кетчуп, если.