рецепт вегетарианской шаурмы с картофелем
Ингредиенты:
- Лепёшки (2-3 штуки)
- Картофель (2-3 штуки)
- Лук (1 штука)
- Чеснок (2 зубчика)
- Морковь (1 штука)
- Перецболгарский (1 штука)
- Масло растительное (1 столовая ложка)
- Соль (по вкусу)
- Кориандр (по вкусу)
- Чёрный молотый перец (по вкусу)
- Соус (или кетчуп) по вкусу
Шаги приготовления:
- Очистите картофель, нарежьте его на мелкие кусочки и отварите до готовности.
- Нарезка лука и нарезанный картофель на кусочки среднего размера.
- Очистите и нарежьте морковь и перец болгарский на кусочки среднего размера.
- Разогрейте масло на среднем огне и добавьте лук, чеснок и морковь. Обжарьте на медленном огне до тех пор, пока овощи не переработаны и не поджарены.
- Добавьте нарезанный перец болгарский и обжарьте еще несколько минут.
- Добавьте отваренный картофель и специи, в том числе соль, черный молотый перец и кориандр по вкусу. Перейдет все до тех пор, пока картофель не прожарится и не станет золотисто-коричневым.
- Разогрейте лепёшки в духовке или в печи.
- Разместите хотите начинку на лепешки и добавьте соус или кетчуп, если.