Для салата нам понадобиться:
Морковь - 6-7 шт
Лук - 1 шт
Кинза - 5 стебельков
Лук зелёный - по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков
Яними (кор приправа), перец, соль - по вкусу
Уксус - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложку
Масло подсолнечное (можно оливковое) - 2 ст. ложки
Морковку необходимо натереть на крупной терке так, чтобы морковка получилась тонкой соломкой.
Затем посолить, чтобы морковь стала мягче и выделила немного сок.
Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде, на среднем огне до золотистой корочки. После, добавляем к морковке.
Затем берём уксус, совсем немного - 2ст.ложки.
Режем в салат кинзу, чеснок и можно укропчика добавить (по желанию).
Перчим по вкусу, наливаем масло.
Салат необходимо положить в холодильник, чтобы он как следует пропитался и можно подавать на стол.
많이 드세요
Приятного аппетита