Найти тему
Любимая ЕДА)

Салат "Морковь по-корейски"

Для салата нам понадобиться:

Морковь - 6-7 шт

Лук - 1 шт

Кинза - 5 стебельков

Лук зелёный - по вкусу

Чеснок - 5 зубчиков

Яними (кор приправа), перец, соль - по вкусу

Уксус - 2 ст. ложки

Сахар - 1 ст. ложку

Масло подсолнечное (можно оливковое) - 2 ст. ложки

Морковку необходимо натереть на крупной терке так, чтобы морковка получилась тонкой соломкой.

Затем посолить, чтобы морковь стала мягче и выделила немного сок.

Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде, на среднем огне до золотистой корочки. После, добавляем к морковке.

Затем берём уксус, совсем немного - 2ст.ложки.

Режем в салат кинзу, чеснок и можно укропчика добавить (по желанию).

Перчим по вкусу, наливаем масло.

Салат необходимо положить в холодильник, чтобы он как следует пропитался и можно подавать на стол.

많이 드세요

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются