Шампиньоны на мангале:
Выбираем крупные шампиньоны, обязательно моем.
Очищаем головку гриба ножом от верхнего слоя, он как пленка, если жарить с ним, то шампиньоны будут слегка горчить. Немного подрезаем ножку шампиньона снизу.
Проще всего мариновать в майонезе или майонезном соусе.
- шампиньоны
- майонез
- чеснок
- укроп
Режем укроп и добавляем его в майонез, выдавливаем сок лимона туда же, давим чеснок и всё перемешиваем.
Добавляем данный соус в емкость с шампиньонами, все перемешиваем и оставляем на 10-30 минут.
Нанизываем на шампура. Жарим.
Всё просто. Через неделю мы покажем Вам видео, где мы будем все это готовить.
#мангалтарковского #рецептшашлыка