- Вам понадобятся:
- куриный фарш (500 г)
- сыр (30 г)
- яйца (3 шт.)
- мука
- панировочные сухари
- зелень (по желанию)
- соль, перец
- Способ приготовления:
- В куриный фарш кладем 1 яйцо, 3 ст.л. муки, зелень, соль, перец. Очень хорошо перемешиваем.
- Сыр режем на кубики 1х1 см.
- В отдельные тарелки насыпаем муку и сухари, взбиваем 2 яйца.
- Мокрыми руками формируем из фарша небольшой шарик, внутрь «заталкиваем» сыр.
- Шарик обвалять в муке, яйце, панировочных сухарях. Убрать их в морозильную камеру до полного замерзания.
- Жарить во фритюре, чтобы шарики свободно плавали в масле.