Вкусная творожная и нежная выпечка на любой случай. Готовится быстро и просто.
Нам понадобится:
- Творог - 500 гр
- Яичные желтки - 4 шт
- Масло сливочное - 100 гр
- Сахар - 100 гр
- Мука - 200 гр
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Ванилин
- Соль - щепотка
Как готовить:
В миску выложить творог, смешать с желтками, сахаром, мягким сливочным маслом, солью и ванилином.
Затем постепенно ввести муку и добавить разрыхлитель. Все хорошо вымешать.
Готовому тесту дать полежать 10-15 минут.
Разделить тесто на части и скатать шарики.
Из шариков сделать лепешки и формочкой вырезать сердечки ( можно использовать любые формы, для разнообразия несколько штучек я вырезала другой формочкой ).
Готовые сердечки выложить на противень, застланный пергаментной бумагой
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
Остывшую выпечку по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!