Захотелось чего0то вкусненького и без лишних заморочек. Решила приготовить печень, благо дело в холодильнике были все необходимые продукты.
Все самое интересное на моем сайте "Знатный повар", заходите, смотрите, подписывайтесь, здесь удобный поиск рецептов, возможность распечатать любой из них.
Давайте готовить.
Выкладываю в миску творог, яйца, все хорошо перемешиваю.
Добавляю в него сахар, ванилин и немного разрыхлителя, подсолнечное масло, муку, замешиваю тесто.
Тесто раскатывать не надо. Отрываю небольшие кусочки теста и скатываю шарики, размер чуть больше грецкого ореха, немного сплющиваю, на серединку кладу изюминку (можно этого и не делать).
Выкладываю печенье на противень ставлю в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
Готовые печень, еще горячими, перекладываю в контейнер, так они останутся дольше мягкими, но если больше нравится более хрустящее, то не надо класть его в контейнер.
Получились печенья мягкими и очень вкусными, не смотря на то, что приготовлены из самых доступных продуктов.
А вы готовите что-то подобное?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 500 гр.
Яйца - 2 шт (110 гр.)
Сахар - 150 гр.
Масло подсолнечное - 65 гр.
Мука - 260 гр.