ЛАВАШ С СЫРОМ, КОЛБАСОЙ И ПОМИДОРАМИ
Продукты:
- Лаваш тонкий - 2 круглых лаваша
- Сыр - 100 г( можно любой)
- Колбаса - 100 г ( по вашему вкусу, или вареное мясо)
- Помидор - около 60 г
- Яйца - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
🔸Сыр натереть на терке. Помидор и колбасу (или любой другой мясной продукт) нарезать кубиками.
🔸Лаваш лучше использовать круглый , такой формы удобно класть на сковородку
🔸Выложить один круг лаваша на сковороду. Распределить сверху половину сыра.
🔸Яйца взбить , подсолить (в зависимости от солёности сыра) и поперчить по вкусу. Вылить яйца на сыр.
🔸Сверху выложить колбасу и помидоры Приправить чёрным перцем.
🔸Сверху равномерно выложить вторую часть сыра.
🔸Накрыть всё вторым кругом лаваша и немного придавить.
🔸Накрыть сковороду крышкой и жарить лаваш с начинкой 5 минут. Огонь должен быть умеренным, чтобы лаваш не подгорел.
🔸Через 5 минут перевернуть лепёшку из лаваша с начинкой и жарить под крышкой еще 4-5 минут с другой стороны.
🔸Перевернуть сковороду с лепёшкой на блюдо для подачи или доску.
🔸Разрезать лепёшку на части.
👏Быстрый и вкусный завтрак из лаваша с сыром, колбасой, помидорами и яйцами готов!
Приятного аппетита!😋