Дорогие друзья! В сегодняшнем рецепте, который сгенерировала нейросеть, я покажу вам, как приготовить солянку.
Сегодняшнюю статью я хотел бы начать с цитаты повара Дилана Джонса.
Рецепты не работают, если вы не используете свое сердце.
Ну что же, перейдем сразу к рецепту.
Для приготовления солянки нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 200 г копченой колбасы;
- 150 г соленых огурцов;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 литра воды;
- 2 лавровых листа;
- 4 гвоздики;
- соль, перец, зелень.
После того, как вы приготовили все необходимые ингредиенты, переходим к процессу готовки.
Шаг №1
- Говядину нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистой корочки. Добавить нарезанный лук и мелко нарезанную морковь. Тушить вместе еще 5-7 минут.
Шаг №2
- Добавить томатную пасту, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Шаг №3
- Колбасу нарезать кубиками и добавить к овощам. Тушить еще 5 минут.
Шаг №4
- Нарезать огурцы и залить водой. Добавить гвоздику, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Довести до кипения, затем убавить температуру и тушить солянку на медленном огне около 1 часа.
Шаг №5
- Подавать солянку горячей, украсив зеленью и добавив сметану по вкусу.
Дорогие читатели, спешу вам сказать, что нейросеть выбирает самый удачный рецепт из всех возможных, которые есть в интернете. Пишите в комментариях, понравился ли вам рецепт от нейросети. Всем приятного аппетита!