Найти тему
Нейросеть готовит

Нейросеть готовит:солянка.

Оглавление

Дорогие друзья! В сегодняшнем рецепте, который сгенерировала нейросеть, я покажу вам, как приготовить солянку.

Сегодняшнюю статью я хотел бы начать с цитаты повара Дилана Джонса.

Рецепты не работают, если вы не используете свое сердце.

Солянка, которую сгенерировала нейросеть.
Солянка, которую сгенерировала нейросеть.

Ну что же, перейдем сразу к рецепту.

Для приготовления солянки нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 200 г копченой колбасы;
  • 150 г соленых огурцов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки томатной пасты;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 2 литра воды;
  • 2 лавровых листа;
  • 4 гвоздики;
  • соль, перец, зелень.

После того, как вы приготовили все необходимые ингредиенты, переходим к процессу готовки.


Шаг №1

  • Говядину нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистой корочки. Добавить нарезанный лук и мелко нарезанную морковь. Тушить вместе еще 5-7 минут.
-2

Шаг №2

  • Добавить томатную пасту, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.

Шаг №3

  • Колбасу нарезать кубиками и добавить к овощам. Тушить еще 5 минут.
-3

Шаг №4

  • Нарезать огурцы и залить водой. Добавить гвоздику, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Довести до кипения, затем убавить температуру и тушить солянку на медленном огне около 1 часа.

Шаг №5

  • Подавать солянку горячей, украсив зеленью и добавив сметану по вкусу.

Дорогие читатели, спешу вам сказать, что нейросеть выбирает самый удачный рецепт из всех возможных, которые есть в интернете. Пишите в комментариях, понравился ли вам рецепт от нейросети. Всем приятного аппетита!