Всех с наступающим Великим Праздником Пасхи! Пасху (кулич) я печь не умею. Поначалу узнавала секреты, поскольку сам шедевр люблю неимоверно. Рецептами охотно делились друзья и знакомые, каждый уверял, что ничего сложного. При этом перечисляли невообразимое количество яиц и масла, но самое главное - с воодушевлением расписывали процесс приготовления. Вымешивать чуть ли не пару часов, затем ждать, когда поднимется. У нас маленькое количество не готовят, обязательно тазиками. Энтузиазм угас быстро. Ленивая потому что, всегда ищу попроще. Да и зачем стараться, если после праздника и даже Родительского дня, пасхи (у нас не называют "кулич") ещё с месяц доедали? Хозяюшки обязательно старались угостить всех вокруг и похвастаться. Мне вполне хватало. На праздник обычно пекла торт, но сейчас решила вспомнить плацинды с творогом, поскольку давно не делала. Обожаю, но дороговато теперь выходит. Пусть будут на праздник. Тесто Одинаковое на все, уже писала, когда с капустой. Тесто вымесить, на