«Мечтатели»
Два вида праздничных куличей: традиционный со сливочным кремом из теста на молочной опаре или чуть менее классический с шоколадным кремом, галетами, апельсиновыми цукатами.
+7 (921) 761-31-55
Aster и René
Шеф-пекарь Антон Исенин испек особый кулич — симбиоз традиционного кулича на дрожжевой опаре и его итальянского родственника. В начинке белый и темный шоколад с собственноручно вяленой вишней.
8 (921) 578-00-23
Grecco, Mio Bistrot, Mercado del Sol
Творожный кулич с цукатами ананаса и белым изюмом. Сверху декорируют хрустящей французской меренгой и миндальными слайсами.
Grecco: +7 (962) 686-09-39
Mio Bistrot: +7 (921) 090-06-06
Mercado del Sol: +7 (911) 745-25-25
Must
Кулич с заварным кремом на основе бурбонской ванили. Изготовлен из дрожжевого теста с миндалем, изюмом и пропитывается лимонным сиропом. Украшается мягкой обожженной итальянской меренгой, миндалем, золотом и цедрой лимона.
Еще можно заказать пасхального кролика из мусса на основе творожного сыра, малинового пюре и фисташкового дакуаза, покрытый шоколадным велюром.
8 (812) 940-19-91
«Свитер»
У этой кофейни получаются самые влажные куличи. Сочный бездрожжевой кекс с выдержанными в коньяке вишней, клюквой и абрикосом. После приготовления кулич пропитывается цитрусовым ликером. Сверху украшен воздушной белой шапкой из маршмеллоу.
+7 911 224-87-06
Jerome
Панеттоне по рецепту итальянского шефа Алессандро Кария украшен лепестками миндаля. Упаковывают в подарочную упаковку и снабжают фисташковым или йогуртовым ганашом.
8 (812) 918-69-20
Grazie Ragazzi!
Панеттоне на натуральной закваске с добавлением изюма, цукатов и рома. Украшен обожженной меренгой.
8 (812) 950-04-74
«Счастье»
Помимо творожных куличей с манго, маракуйей и белым шоколадом и с карамелью, морской солью и молочным шоколадом делают веганский кулич c кокосовой карамелью, апельсиновой цедрой, брусникой и имбирем.
+7 (812) 317-10-22
Хорошего Вам праздника.
Подборка сделана на основе материала журнала "Собака.ru".
#пасха #ресторан #петербург #куличи