Найти в Дзене

Новое немецкое пиво Баренхайм Келлербир из "Красного и Белого" за 60 рублей. Дегустация и обзор)))

Вторая часть красно-белых дегустаций, никак не связанных с "мясом"))) Второй на разбор полетов пришел келлербир - это такой немецкий нефильтрач с обязательным содержанием в подвале. Келлеру маркетологи "КраБа" накатали презентацию в несколько раз большую, чем Фестбиру. Может и пиво вкуснее будет? Kellerbier — светлое нефильтрованное пиво с мягким, округлым, полным вкусом. Келлербир — это старинный немецкий стиль пива, который производили уже в средние века. Название «Келлербир» переводится как «пиво из погреба», так как после его изготовления подразумевается выдержка в глубоких хранилищах. Это пиво обогащено витаминами (из дрожжей), множеством необходимых питательных веществ, минералов, аминокислот и микроэлементов. Пиво Kellerbier Hell производится из двух видов светлого ячменного солода и смеси горького и ароматного хмеля из региона Халлертау. Даже если и не вкусно, то полезно, судя по описанию))) Пиво "Баренхайм Келлербир"(Barenheim Kellerbier) TM Barenheim светлое пастеризованное н

Вторая часть красно-белых дегустаций, никак не связанных с "мясом"))) Второй на разбор полетов пришел келлербир - это такой немецкий нефильтрач с обязательным содержанием в подвале.

Мишка в погреб заходил, нефильтрач там находил)))
Мишка в погреб заходил, нефильтрач там находил)))

Келлеру маркетологи "КраБа" накатали презентацию в несколько раз большую, чем Фестбиру. Может и пиво вкуснее будет?

Kellerbier — светлое нефильтрованное пиво с мягким, округлым, полным вкусом. Келлербир — это старинный немецкий стиль пива, который производили уже в средние века. Название «Келлербир» переводится как «пиво из погреба», так как после его изготовления подразумевается выдержка в глубоких хранилищах. Это пиво обогащено витаминами (из дрожжей), множеством необходимых питательных веществ, минералов, аминокислот и микроэлементов. Пиво Kellerbier Hell производится из двух видов светлого ячменного солода и смеси горького и ароматного хмеля из региона Халлертау.

Даже если и не вкусно, то полезно, судя по описанию)))

Изучим состав и ТТХ
Изучим состав и ТТХ

Пиво "Баренхайм Келлербир"(Barenheim Kellerbier) TM Barenheim светлое пастеризованное нефильтрованное осветленное.

Состав: вода, ячменный солод, хмель, дрожжи.

Алкоголь 4,8%, плотность 11,4%, объём 0,33 л, цена 59,99 руб.

Изготовитель: Frankfurter Brauhaus GmbH, г. Франкфурт, Германия.

Пробуем!
Пробуем!

Пиво чуть мутное, лимонного цвета. Пены не много и она не стойкая. В аромате солод, мёд и цветочки. Вкус сладкий солодово-медовый с косточковой горчинкой. В послевкусии солодово-медовая сладость, переходящая в отчетливую горчинку ядрышка абрикосовой косточки. При нагреве появляется небольшая винность. Пиво полнотелое, питкость средняя, алкоголь почти не заметен.

Вывод: Для келлера мало мутности и фруктовости. А так, вполне удовлетворительно. Но повторить точно не захочется.

В тапке поставил 3
В тапке поставил 3

Пишите комментарии, друзья, жмите 👍 и переходите на тёмную сторону))))

пабд - Пивной Альянс Блогеров Дзена*

*Разрешенная в России организация)))