Найти тему

Рис со свининой и овощами

Нам понадобится:

* Свинина 300 г.;

* Растительное масло 150 мл.;

* Морковь 1 шт.;

* Лук 1 шт.;

* Томатная паста 2 ст. л.;

* Соль по вкусу;

* Кукуруза консервированная 140 г.;

* Петрушка;

* Укроп

1. В разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем нарезанную кусочками свинину 15 мин.

2. Нарезаем лук и морковь, добавляем к мясу, подсолим. При необходимости можно добавить еще масла. Тушим 25 мин. на медленном огне с закрытой крышкой.

-2

3. Добавляем 2 ст.л. томатной пасты и тушим 2 минуты.

-3

4. Далее варим рис. В кипящую подсоленную воду насыпаем рис, варим 20 мин., затем хорошо его промываем.

5. Сваренный рис добавляем к мясу с овощами. Хорошо перемешиваем и тушим ещё 3 минуты в сковородке.

-4

6. Добавляем петрушку, укроп и кукурузу, перемешиваем. Выключаем огонь, оставляем на 2 мин.

-5

Блюдо готово!

-6

Еда
6,93 млн интересуются