Нам понадобится:
* Свинина 300 г.;
* Растительное масло 150 мл.;
* Морковь 1 шт.;
* Лук 1 шт.;
* Томатная паста 2 ст. л.;
* Соль по вкусу;
* Кукуруза консервированная 140 г.;
* Петрушка;
* Укроп
1. В разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем нарезанную кусочками свинину 15 мин.
2. Нарезаем лук и морковь, добавляем к мясу, подсолим. При необходимости можно добавить еще масла. Тушим 25 мин. на медленном огне с закрытой крышкой.
3. Добавляем 2 ст.л. томатной пасты и тушим 2 минуты.
4. Далее варим рис. В кипящую подсоленную воду насыпаем рис, варим 20 мин., затем хорошо его промываем.
5. Сваренный рис добавляем к мясу с овощами. Хорошо перемешиваем и тушим ещё 3 минуты в сковородке.
6. Добавляем петрушку, укроп и кукурузу, перемешиваем. Выключаем огонь, оставляем на 2 мин.
Блюдо готово!