Здравствуйте, дорогие друзья! Давайте сегодня "замахнемся" на вкуснейшую закуску из свинины, различного рода приправ и груши. Да-да, она тоже будет присутствовать и сыграет важную роль.😍 Мои близкие очень любят это лакомство, и я стараюсь по возможности баловать их этой вкуснятиной. Давай те же начнем!
Нам нужно:
- - свин. вырезка.
- - соль и молот. перец по вкусу.
- - растит. масло для жарки.
- - чеснок, немного.
- - розмарин, немного.
- - сливоч. масло, немного.
- - сахар 1/2 ст.л.
- - крупн. груша.
🍚Мясо солим, перчим, для лучшего эффекта мы промазываем его на столе, словно катая. Так свинина вберет в себя все специи.
🍳Бережно кладем мясо в сковороду, где разогрето растительное масло без запаха. Это нужно для того, чтобы вкус мяса не портился. Туда же мы уложили чеснок, нарезанный пополам.
🥄Очень советую добавить ветвь розмарина. На среднем огне жарим с 2 сторон. Это займет около 10 минут. Затем наше мясо перебирается в противень, что застелен пергаментом.
🍴Мясо укутали пергаментом, самое время его запечь. Это нужно делать при температуре 200 градусов. Время запекания - 20 минут. Тем временем на горячей сковороде топим сливочное масло, засыпали туда сахар. Начинаем делать карамель!
🍐Тонкими слайсами нарезали грушу. Она отправляется в карамель. Жарим ее до золотистого цвета, с 2 сторон.
🍞Так же обжариваем тосты, с обеих строн. Мясо готово, нарезаем его. Куски мяса кладем на тосты, сверху - груша. Получается очень оригинально, не правда ли, друзья? Вот и все, наша закуска готова, пора начинать лакомиться, приятного аппетита!
Обязательно попробуйте тонкое сочетание мяса и груши, поверьте, оно не оставит Вас равнодушными, друзья! Жду всех в гости на свой канал, ведь все самое вкусное только начинается!