Найти тему
Karmen thinking

Соль, классификация и польза.

Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой известной специи и это соль. Мы используем её почти в каждом блюде и даже десертах. Поговорим о видах соли.
Классификация
1. Йодированная - самая обычная соль. Содержит йод.
2. Экстра - очень "Агрессивная" соль. В её состав входит только хлорид натрия. при употребление уничтожает все полезные микроорганизмы. Он не представляет ничего полезного для организма и даже вреден.
3. Каменная - соль, добываемая из шахт.
4. Чёрная - не очищенная соль, содержит полезные микроэлементы, может вызывать слабительный эффект.
5. Поваренная - очищенная обычная соль.
6. Морская - самая полезная из всех, содержит микроэлементов.
Польза
1. Регуляция артериального давления.
2. Поддержка водно - солевого баланса.
3. Проведение нервных импульсов.
4. Нормализация роста мышечной массы.
Вывод
Подведём итог, соль - это не самый полезный продукт. Но есть самый лучший её вид - это морская. Не переборщите с солью. Всем хорошего дня.

Еда
6,93 млн интересуются