Меня зовут Ольга, мне 41 год. В своем блоге я рассказываю о простых и полезных блюдах. Также пишу обо всём, что меня волнует и вдохновляет. Я поддерживаю свой вес на интервальном голодании, не ем мучное и практически полностью убрала из рациона сахар. Подписывайтесь, чтобы не потеряться на просторах интернета.
Вкуснейшая ароматная паста на безглютеновой диете?! Разумеется! Я готовлю спагетти из красной чечевицы с томатно-сырным соусом.
Вы можете приготовить этот простой и пикантный соус к абсолютно любой пасте.
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ?
На одну порцию:
- Два небольших помидора или один крупный
- Половина шайбы сыра камамбер
- Чайная ложка тертого пармезана, грана подана или другого выдержанного сыра (какой есть)
- Чайная ложка рафинированного одивкового масла
- Паста - любая. У меня из красной чечевицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кипятим воду (я для скорости деляю это в чайнике) и начинаем варить спагетти.
В форму для выпечки кладем порезанные томаты и сыр с белой плесенью камамбер. Не забываем про рафинированное оливковое масло. Можно положить шайбу сыра целиком, предварительно сделав надрезы.
Запекаем в духовке примерно 15 минут.
Готово!
Спагетти тоже сварились как раз!
Соус разминаем вилкой, перемешиваем.
Смешиваем соус с пастой.
Украшаем тертым выдержанным сыром. Подаем в горячем виде.
Это очень вкусно!
Всем большое спасибо за внимание. Пасту рекомендую на завтрак, обед или ужин.
Еще один проверенный рецепт соуса к любой пасте:
Обязательно подписывайтесь на мой канал, чтобы не потеряться на просторах интернета.
Ваша Гороха.